Дождь в декабре стеной

Боже, какой пустяк, остановилась вдруг,
Что-то пошло не так, где-то прервался круг.
Дождь в декабре стеной, ёлочные шары.
Но за моей спиной вдруг появился ты.
Слышу знакомый вздох. Стало тепло-тепло.
Мир же вокруг продрог, словно в немом кино.
Так и стою одна я на краю мечты.
Снова тревожно мне, что растворишься ты.
Я не смотрю в глаза, страшно тебя терять,
Вместо надежных рук, зыбкий мираж обнять.
Капли по мостовой, редко зимой стучат.
Дождь за моей спиной, не обернусь назад.


Рецензии