Медитация на мысли Вуди Аллена 80

"Д о р а. Но без Бога Вселенная бессмысленна! Жизнь не имеет смысла! Мы не имеем смысла! (Тягостная пауза.) Эх, мне вдруг прямо до полусмерти захотелось, чтобы меня оттрахали!
П и с а т е л ь. У меня что-то настроение пропало."
 Вуди Аллен "Записки городского невротика, маленького очкастого еврея, вовремя бросившего писать"

Без Бога сразу пропадает настроение -
И если смысла нет - то чувствуется страх -
И как не молит баба - о совокуплении -
Размышленьям важным чужд безумный трах!


Рецензии