Невосполнимая потеря

         _         
Небеса почернеют, и слез            
Хлынут с них же потоки дождями... 
И поймет бестолковый народ,
Что мы век со святым коротали. 

И поймет он, что мир опустел, 
Что чего-то в нем вновь не хватает... 
А потом, вновь наступит зима,   
И опять мир не скоро оттает. 

Все забудется, будто и нет... 
Будто не было слез в этом мире!
Но найдется другая толпа,          
Что оценит, что мы не ценили.   


Рецензии