расставание

 С   каждым  разом  всё  труднее  расставание
 Как  ножом  по  сердцу  полоснуть
В  одиноком  доме  не  уснёт  родная
В  скором  поезде  мне  тоже  не уснуть...

А  за  окнами  -  поляны  снежные...
Снеги  белые ! - нежте  меня... 
Да  берёзы, берёзы берёзы
России  белёсые  волосы.

..Ах  Россия  моя  заплаканная
Я  и  ты  ...Мы  с  тобой  одинаковые.


Рецензии