Токсово - юкки - зеленогорск...

Да.
Сейчас мне совсем не с руки
окунаться в тяжелую память...
Захватили страну пауки
и стишками , увы не поправить.
Перелески, низины, бугры
ощетинились замков громадой.
Бой идет за кусочек земли...
О войне говорить и не надо.
Не поймут дождевые черви
о войне...
О Победе, о чести...
Если все, что по жизни смогли,-
громоздится в отхваченном месте...

Не достойны мы памяти тех,
кто делился последней краюхой...
Кто ценил в благородстве успех...
Тех, чья совесть служила порукой!
И сейчас, мне совсем не с руки
окунаться в тяжелую память...
Вы спасали страну, старики,
чтобы внуки могли ее грабить...

    4май10


Рецензии