Мертвые души

Все чаще и глубже, лезут мне в душу
Мертвые души ,мерзкие души
Люди ,тебе улыбаются слаще
А в мыслях ,копают большущие ямы!
Мертвые души- они рядом с нами!
Снова поток ,холодные лица
Снова играют ,и мне не смерится
Лучше пройдите вы мимо, людишки
Я не нуждаюсь ,в новой интрижке
Души черствеют, сердца словно льдинки!
Много игры ,голливудской улыбки
Где же вы все ,настоящие лица!?
Нужно ль для этого ,вновь возродится?!
Нужно ль родится ,в Советской России!
Помню ,не мертвые души там жили!
Снова зубами скрежем ,из за цен мы
Снова ,Россия становится бедной!
Снова ,гоняемся мы за валютой
Снова ,в надежде и снова все в путах!
Мертвые души и сверху и снизу
Нет нынче места ,пустому капризу
Пояс затянем и фитнес не нужен
Что же на праздник достанем на ужин?()
Путин нам речь как всегда прочитает
Бабушка Сталина вновь вспоминает
Души сегодня у нас зачерствели
Мертвые души ,совсем одолели!


Рецензии