Твоя брошенная нить...

Пора величество времен
Лошадке стремя натирает
Пока судьба среди имен
Тебя здесь на земле все знают
Бой прекращается тогда
Когда в тебя свои стреляют
И ты уходишь в небеса
Иуды все твои - все знают
Крест данный матерью твоей
В руке сжимаешь на прощанье
И на семи холмах степей
Волки как ветер запевают
Ты не один погиб тогда
И твоя песня не допета
Любовь легендой о тебе
Будет другими она спета
Но жизнь вечная бежит
И тебя в мире этом помнят
И твоя брошенная нить
На кон поставлена судьбою.


Рецензии