Лишь губы шевелятся

       _            
Молитва не слышна, 
Лишь губы шевелятся... 
Ты веришь ли сейчас? 
Молитва не напрасна?

Ответь без лишних слов,   
И без раздумий долгих... 
За, что так на тебя       
Разгневаны все боги?

Подумай и скажи,      
Признайся сам себе... 
Что все не просто так, 
Что ты виновен здесь! 


Рецензии