С Днём Рождения, Алла Цуранда!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Дорогая Аллочка!

Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!

Желаем счастья, радости и многих лет жизни в обнимку с Музой!

Рады, что ты - наша гордость!

Обнимаем тебя крепко и целуем, конечно!

С ЛЮБОВЬЮ, мыши :)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

**

Друзья, читайте стихи Аллы: http://www.stihi.ru/avtor/curanda

Читайте всё подряд - не ошибётесь!

**

Капля за каплей минутки -
Вяжется времени бусы...
Юность — была ты как будто,
Я лишь чуть-чуть отвернулась.

Поезд летит без оглядки,
Где же моя остановка...

Юность рябиною сладкой,
Юность весенней обновкой

Канула, минула мимо...
Осени первой картина...

**

белое платье
ветер разгладил в саду
где же мой жених

**

Чувство грусти никак не  прогнать,
Что сделано было  не так...
Мне хотелось и петь и летать,
Оказалось, что  это — пустяк...

Оказалось, что только дожди
Мне достались в награду за всё.
Я тебе прошептала: «Уйди...»
Пусть вода мою грусть унесёт.

Яркий зонт раскрываю опять.
Из метафор и солнечных рифм.
Начинаю писать и черкать.
Чтобы снова мечту повторить.

**


Рецензии
С днем рождения, дорогая Алла! Спасибо за труд на площадке, спасибо за стихи, спасибо за верность.

Злобный Мышалет   10.12.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.