Впечатления внука от Новогоднего утренника

С Новым годом! С Новым счастьем!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты на праздник наш весёлый
Всем подарки нам принёс!
Наши щёки подрумянил,
Рассмешил нас всех до слёз,
А сейчас ты вместе с нами,
С той, что из лесу привёз.
Ты привёз нам чудо ёлку.
Жаль, что ветки обломал...
Не сердись на нас без толку,
Ты же сам с неё упал.
Подбоченясь нарочито,
Исторгая перегар,
Сразу видно, пил «Мохито»,
И бурлил, как самовар.
Позабыл ты про Снегурку,
Бородою пол протёр,
А потом всем сбацал «Мурку»,
И сопливый нос утёр.
Продолжения банкета
Ты потребовал от нас:
- На троих ещё конфета,
А кто против - можно в глаз.
Был ты Дед таким забавным,
Санта Клаус - не в пример,
Матерился, как сапожник,
А ещё - пенсионер...
В целом утренник удался,
Как сказал бы Президент,
Жаль, что ты в конце сломался,
В заключительный момент...

Этот праздник Новогодний
Не забыть мне никогда -
Полуголую Снегурку,
Море водки и вина!


Рецензии