Моей подруге

Мы с тобою знакомы давно,
Мы с тобою ходили в кино,
Уходили бывало с пар,
Иль тушили душевный пожар....
Снежным солнцем в окошко войдешь,
Меня сразу со взгляда поймешь,
Все печали мои унесешь.
Никогда не прогонишь меня,
Сразу знаешь где ошибка моя.
Ты прости, за все, что не так,
Нет дороже тебя - это факт.....
 Будем в старости чай пить сидеть,
Говорить, а быть может молчать.....
Знаю я, мы не будем скучать!!!!!!!!   


Рецензии