17 дек 14 игрушечный мишка

игрушечный мишка
размером под два
и шустрая мышка
заметна едва
такая вот пара
им вместе-улёт!
завыла гитара
ударом об лёд
влюбленная мышка
в глазах-огонёк
игрушечный мишка
про это усёк...
и в нежных объятьях
укутал мышонка
(о свадебном платье
мечтала "девчонка")

игрушечный мишка
во фраке одет
нарядная мышка
держала букет...

17 дек 14


Рецензии