По домам

В этом автобусе с номером "по домам"
Мы устало смотрели друг другу в глаза.
Кто-то из нас что-то больше о чувствах знал
Я во всем и всегда. Я была не права.

Позвони, я боюсь, что не справиться болью,
Так несчастно влачила я тридцать дней,
И теперь мне бежать по шоссе к герою -
Ты был тем, холод глаз чей безумно грел.

Я тебя ненавижу. Взаправду. Вслепую.
Но тебя же я трепетно долго люблю,
Я ждала не того, и не тех я целую -
Да, забыла сказать. Время медленно шло.

Вечер, свет фонарей, по дороге несемся,
Только в разных концах этой славной страны,
Малегат мне читает..
Близость в песнях дается
- по домам?
Я отвечу: мой дом - это ты.


Рецензии