страшно мне ЛЮДИ!

Страшно мне люди
!!!
Что нынче такое!
Что нас политики
Строят и строят !
Что пояса ,затянуть не успели
Снова ,увидели цены мы в деле!
Нет ,не придется слетать 
За границу ,все включено
То во сне лишь приснится
Что за плачевная жизнь наступила
Мы помогаем, мы вроде бы сила!
Нужно нам всем на войну подаваться?!
Хватит, над нами опять издеваться!
Мы хомяки ,или мыши сегодня!?()
Наши дома ,для складов не  пригодны!
Кто то поедет,на лыжах кататься
Сверху над мелкими' будет смеяться!
Выступит Путин ,и нас успокоит
Главное ,чтобы же не было воин!?
Главное, благо народа сегодня!
Главное сытым и быть, не голодным!
Те, кто имеет двойное гражданство
Словно как птицы ,в даль все стремятся
Жалко детей ,стариков мне сегодня
От показухи, уже тошнотворно!!
К чемпионату, готовится город
А на сегодня,,,,почти уже голод!()


Рецензии