Не умеешь не ешь мрачная шутка с долей

Снабженным совестью созданьям,
Мир покидающим во мгле -
Нет перед нею оправданья
За пребыванье на земле…
Хотя их «самопоеданье»
Вряд ли спасет весь грешный мир…
К тому же, с совестью созданье –
Не слишком опытный «вампир»…


Рецензии