Жизнь судит строго

Соломка там , где ты не упадёшь
И подложить  заранее не сможешь
Свою судьбу  с небес не украдёшь
И все дороги к счастью не проложишь

Быть может нас  порой оберегает
Надежды нить , что соткана добром
И если так  в судьбе у нас бывает
Не стоит всё ж  кидаться на пролом

У жизни много  есть суровых будней
Но счастлив тот , кто в ней познал любовь
Любовь не грех , но в ад направит блудней
Что  с ней играют , раня сердце вновь

Лишь у того в душе  пред адом  страх
И в рай тому  заказана дорога
Кто жизнь свою  растратил на грехах
Жизнь не господь! Но судит всё же, строго!


Рецензии