Ты готова понять?

Ты готова понять,ты готова простить?
от твоей доброты,как мне жить?
ты,в любви своей верной пыталась вести,-
-меня к вершинам солнца,зари!
мысли приходят порой,-я не такой,-
-кого ты любила и обманула сердце свое,-
страдаешь ты от меня,-за что?
но мне не стыдно,-я аферист,-
деятельный,разумный,но все же артист!
на обмане живу,и тебя не пойму,-
-ты летишь со скалы,-обрывая мечты,-
-не мои,а свои,-а я дальше живу,-
перемещаясь во тьме,и жертву нахожу,что по мне!
я ее раздеваю,наслаждаюсь,все ценное забираю,-
и ни в чем не нуждаюсь!
вы подумайте,прежде в кого то влюбляться,-
-и не надо вам глупышкам,для кого то стараться,
полюбите сначала себя,-не меня,-
я,ведь призрак на время любя,-
-а потом испаряюсь,как прискорбно,но не каюсь!


Рецензии