Под дождем...

Давай под дождём погуляем сегодня,
Мне так надоело сидеть взаперти,
Холодные капли и ветер холодный,
Еще много дней будет нам по пути.

Давай же пойдем не боюсь я промокнуть,
Уныло и  тускло горят фонари,
Закрытые двери, закрытые окна,
Уже не могу находиться внутри.

А дождь все идет, капли бьют монотонно,
И нет им конца, нет ни ночью, ни днём,
Давай под дождем погуляем сегодня,
А нет, буду мокнуть один под дождем…


Рецензии
Бывает такое состояние когда долгие затяжные дожди а хочется выйти на улицу и просто пройтись

Заводчанин   18.12.2014 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы

Мальцев Алексей   18.12.2014 17:42   Заявить о нарушении