Рассвет

Как я люблю рассвет
Тихий,девственный,свежий,
И первый утренний свет,
Который вот-вот забрезжит,
И небо цвета зари
Малиново-золотое,
Люблю пенье птиц озорных,
Славящих солнце родное,
Когда живые лучи
Землю будто ласкают,
Когда природа молчит,
Едва,едва просыпаясь.
Слушая ту тишину,
К самой себе возвращаюсь,
Новые строчки пишу,
Что это будет-не знаю...
Ночь расстает как тень,
В день превращаясь незримо,
Здравствуй,мой новый день,
Звонкий и неповторимый!


Рецензии