Сколько волка не корми

Сколько волка не корми,
Всё равно без толку.
Всё равно он в лес глядит
И топорщит холку.

Сколько бабу не люби,
Всё равно не любит.
Всё равно предаст в пути
И тебя погубит.

Закружилось вороньё,
Над моей избою.
Видно чуют, что пришло
Времечко лихое.

И грызёт  меня печаль
Острыми клыками,
Жизнь, загубленную жаль,
Хищными волками!

30.05.2014 г. 


Рецензии