а жизнь продолжается

Эх наука ты наука
Суетливые дела
День и ночь,такая мука
Кандидатскую сдала
Закружила тебя осень
Дождик мелкий моросил
Вдруг устала что то очень
Не хватает больше сил
Безразличны стали краски
И мольберт в пыли лежит
А вокруг чужие маски
Кровь по жилам не бежит
Что то ты при утомилась
Дом какой то не родной
Проводила , помолилась
Надо жить теперь одной
Дождик льет , бежит водица
Осень , сменится зимой
Теперь не к чему стремится
Все решать надо самой
Но пришла весна и солнце
Получилось как от  вдруг
Прыгнул зайчик на оконце
Прочертив по сердцу круг
Боже мой , как так случилось
Почему и вдруг с тобой
Неожиданно влюбилась
Он закрыл весь мир собой
И пропали сами слезки
Вот мольберт снова в руке
На холсте шумят березки
Двое в лодке на реке


Рецензии
Здравствуйте, Николай!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специально для новичков сайта льготный Конкурс: http://www.stihi.ru/2014/12/10/8670 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   18.12.2014 10:43     Заявить о нарушении