так бывает...

На кухне,у плиты колдуя...
Словно волшебник,или маг..
От счастья светится,ликуя...
Моя принцесса,Думал так...
Видать понравился тебе я...
И ночь для нас,прошла не зря.
Так думал,сам внушал,себе я...
Пора бросать нам,якоря...
Что то сказал...Она обратно...
Потом её так понесло...
Мне сразу стало всё понятно.
Забрал слова...забрал весло...
И я погреб с тех мест,по дальше...
Чтобы не встретить её вновь.
Голодно-глупую кролиху,что
 грызла ночь,мою морковь...


Рецензии