Я- нежная кудрявая рябинушка...

  Стройная рябинушка, кажется, влюбилась.
  На шиповник глядя, думает о нём:
  Он такой колючий, но такой красивый!
  Рубиновыми бусами весь украшен  он.

  Ах, ты осень, осень! Что же ты наделала?
  Как мне  жить теперь, ведь он же так красив?!
  Я - нежная кудрявая рябинушка!
  А он всего лишь …кустарника колючий куст!


                Моя искренняя благодарность не известному  мне художнику.               


Рецензии