осень

Пахнет  в  лесу  груздями
В  воздухе  тихая  грусть
Осени  синь- небесами
Снова  заворожусь
 
Прильнёт  к  лицу  паутинка
Лета  бессильный  плен
Хворост хруст  под  ботинком
Слухом  запечатлен
 
Отстрекотали  сороки
Сорок  с  хвостом  годков
Строгие  осени  сроки
К  осени  я  готов...
 
Лето  слижет  слезинку
Осень  устанет  пить
Бреду  тропинкой  с  корзинкой
..Было  бы  что  солить.


Рецензии