Я снова...

Я снова будто в древнем мире
Бреду по таинству открытий.
Века, как блики на рапире,
Наколоты на грусть наитий.

И древний свиток оживая
Поведает о прежней боли,
Где на полях земного рая
Выращивали дух неволи.


Рецензии