Ванилька

Розовые сопли - это так красиво
Розовые сопли - для кобылы сивой
Чтобы распушила свою чудо -гриву
и копытом била, да глаза косила

Если с бородинским ты родился хлебом
сумерек трущёба не рисует мелом
сигарет ментола, кофеёк с корицей
лучше предоставьте это для царицы

К сожалению даже если ты с престола
тебя окружает быдло и удоды
тут уже нелепо диадемы с митрой
лучше уж хабарик , вобла да поллитра

К сожалению я не имею Apple
как-то в Инстаграме не постилась где-то
Хоть и не простая, шопаюсь в ИтАли
но должна  быть сладкой я для всех
С Xy*ЛИ?


Рецензии