У протезиста

Потерял я зубы где-то в море.
Перестал жевать я жизни суть
И скажу, что это в общем - горе.
Стал туманным мой дальнейший путь.

Заштормило все мои деянья,
Растворился за кормой мой след.
Согласился я на покаянье
И пошёл в врачебный кабинет.

Не боюсь я ни врагов, ни чёрта.
Врач зубной - похож на палача.
Без зубов во рту всё как-то мёртво.
Как жевать без этого врача?

Оказалось, там такие люди!
Помогают выжить на корню,
Зубы подают тебе на блюде -
Честно, правду только говорю.

Мне не кляп воткнули в рот, а челюсть.
Засверкали зубы, как клинки.
Мы не просто для врачей, как челядь.
Мы, как дети - малые сынки.

Вам спасибо, доктора зубные.
Пусть сверкают зубы во весь рот.
Коль наступят времена лихие,
Покусаем всех - пойдём вперёд.


Рецензии
Без зубов плохо, а с зубами мы - ого-го!
"Всех перекуса-а-а-ем"!...)))

Татьяна Алексеевна Юдина   02.03.2015 15:45     Заявить о нарушении
Конечно покусаем.

Геннадий Серов   05.03.2015 06:29   Заявить о нарушении