Я хотел бы Твоею быть парой...

Я хотел бы Твоею быть парой;
Я б хотел, чтобы день ото дня
Целовались мы в городе старом
Под всполохи заката огня.

Я хочу быть Твоей половиной!
Даже больше - заполнить бы всю
Твою душу, явившись с повинной,
Всё равно уж в котором часу.

Я хотел бы увидеть искры
Из прекрасных любимых глаз;
Что так долго читали мысли,
Дополняя любви рассказ.


Рецензии
Я хотел бы увидеть искры
Из прекрасных любимых глаз...

Вячеслав Фролов 01   20.05.2021 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.