ты не спеши...

Ты не спеши протягивать мне руку,
   Ты подожди...возможно я не та,
   Которой наизнанку распахивают душу,
   я ранена когда - то без пули и ножа.

   Поэтому  с тобою делю я этот вечер,
   И слушаю не слыша про все твои дела.
   Ты не сердись, что снова не отвечу
   на то, что очень важно, что полюбить нельзя.

   Ты умный, славный, достойнейший мужчина,
   Где льётся сквозь печальку мудрость добрых глаз
   Но всё не то, как жаль же, и я опять уныло,
   Жду электрички, хмуро время торопя.

   Смотрю на всех устало, сердцем понимая
   Что завтра будет также, также как вчера,
   Где замелькают вёрсты, и к окнам припадая,
   В лицах отъезжавших заблестит слеза.

   Вдруг ловлю твой голос словно в караоки,
   Ноткой серебристой прерывает грусть,
   И взглянув украдкой, прижимаюсь робко,
   К ласковым ладоням, чтоб передохнуть.

   От мыслей вереницы, от холодных окон,
   Что по ночам глазеют часто исподтишка,
   За каждым моим  шагом, каждым моим "Охом"
   И как,порой, же тяжко под это засыпать.

   Ты не спеши возможно, возможно и созрею,
   Для новых чувств ответных, где может для тебя,
   Я стану той единственной, что в пламени согреет
   Любви осенней, поздней, агатами звеня.
    ты не спеши.......


Рецензии