Спортивные частушки

Всюду здесь легионеры,
В честь России нету веры,
А Китай их не берёт,
Видно, честь свою блюдёт.

Заплатили мы Капелле-
Экономику раздели.
Где же вы, легионеры,
Платим же без всякой меры,

Но победы не видать,
Точно, я пойду играть.
Это тоже санкции,
Только под овации.
18.12.2014.


Рецензии