Герои

Вдохновляй меня до последнего,
Моя поэзия - моя душа,
И пусть завтра поглотят Вселенную,
Но знаю точно, я люблю тебя.

Мои мысли, мои потери,
Те слезы, что падали за тебя
Повторялось свыше: мы герои.
Мне важно знать, что не одна.

Мне камнем на сердце та разлука -
С одиннадцатого не друзья,
И в октябре метет нам вьюга,
Природа знает, что жива.

Я помню все: ночные разговоры
(ты доверял всего себя),
По коридорам шум веселый -
На нас смотрели искоса.

Но чувства нежные затмили
Чужие злые города.
У нас в запасе лет так 40,
Успеем ли глаза в глаза?

Конечно, проще горько плакать,
Но я сильнее, чем была;
И мне под небом только нужен
Герой, который до конца.


Рецензии