Без тебя, без твоей любви

                Мой символ нежности и женской красоты,
                Ты знаешь, а я смог поверить в чудо.
                Астро Дроид   17.07.2014 20:19   
***
Без тебя, без твоей любви
не смогу жить и жить не буду!
Ты сказал, что поверил чуду,
а я с чудом joie de vivre (жуа-де-вивр)*.

В этом чуде мои мечты,
в них со мной ты один, только ты,
где нам бог сводит так мосты,
чтобы чудо любви спасти.

В тех мечтах нет моих врагов,
нет завистливых играков -
есть лишь зависть от всех богов
для счастливых любви оков.

Без тебя, без твоей любви
разве жизнь - это муки ада!
Без тебя ничему не рада,
без неё - умри, но живи...
18.12.2014.

* joie de vivre – радость жить (фр) – жуа-де-вивр

Рецензия Астро Дроид:

Мой символ нежности и женской красоты,
Ты знаешь, а я смог поверить в чудо.
В судьбу мою пришла ты из мечты,
Как будто бы случайно, ниоткуда...

Молю тебя – меня не отпускай,
Пусть жизнь порою дарит огорченья.
И чтобы ни было, одно ты только знай,
Мы поплывём по одному теченью.

Назло завистникам всем нашим и врагам,
Которые бывает торжествуют.
Построим мы свой мир, воздвигнем Храм,
Где чувства неземные существуют!

Астро Дроид   
17.07.2014 20:19 


Рецензии
Жизнь без любви равна существованью,
Все как бы то же,но не ярок свет,
Обычны будни,нет тепла в свиданье,
Угасла радость...вроде и себя-то нет.
...замечательно, Верочка!...Лирик! Романтик! Умница!...с теплом и симпатией...ваша Ира

Ирина Теплякова   21.12.2014 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, мой нежный ангел, за экс и за "Ваша" отдельно, с любовью - Вера

Вера Безымянная   21.12.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.