Ушедшему

Перелистнув страницу,
Смотрю на тьму в ночи.
Я упустила птицу,
Лишь уронив ключи.

Прошла наша эпоха,
Другая началась.
Мне жаль, но мне не плохо -
Сама ведь отреклась.

Не надо ради денег
Людишек выбирать,
Любовью преступленье
Расчеты называть.

Ты улетай, синица,
Коль сможешь, то прости,
Ведь я другую птицу
Ищу в своем пути.

Тебя пусть не волнует,
Найду я или нет,
Теперь, когда рискую,
Не нужен твой совет.

__________________

Куда исчез раздел "матерные стихи"? К "эпохе" "плохо" - это плохо!


Рецензии