Вновь обездоленным бездолиться

Вновь обездоленным бездолиться
И неимущим не иметь.
Опять расколотое колется
Стремясь достойно отмереть.

Опять от власти одуванчики
Разносят пух пустых страстей.
Из денег снова сделав фантики
И непотребство из властей.

А нам в неведомое верится.
Куда ж деваться в море стрел?
Но с дрянью дрянь пред силой стелется,
Ведя достойных на отстрел.


Рецензии