Ещё частушки

Вещает что Америка-
Ложь и сущий вздор...
Злобная истерика
Для неё позор!...

Бедно наш народ живёт,
Но гляньте на реалии:
С каждым днём жирок ростёт
На бёдрах и на талии !...

Чуть добавят пенсию,
У людей-дипрессия;
Кто же будет тому рад:
Цены вырастут в сто крат!

Говорила, говорила...
Через сутки позабыла!...
В голове уж не уют:
Не зря пенсию дают !

Яблок много уродилось
В нашей собственной Стране,
Но зачем то их привозят
За три дорога из вне...


В самолёте дрался хряк,
Экипажу" дал в пятак"...
Самолёт лишь приземлился,
За решёткой очутился!...

Как у нашего у Юры
Ни седеет шевелюра:
По сравнению с женой
Будет вечно молодой!...

Пропадают, пропадают
В наркотическом дыму,
Молодые жизни тают,
До них нет дела ни кому!

В природе- заморочки:
Грустят сады, цветочки...
Дождь не утихает,
Земля вся промокает!...

ГМО...ГМО- с ним
Совсем не просто...
Много спорят ,говорят:
Влияет на потомство!

Обижают, обижают...
Жизнь тебя третирует!...
Выходи -ка скорей замуж:
Муж  откорректирует!...


Рецензии