Улетели как птицы желания

Улетели как птицы желания
За кольцо серой ленты дорог.
Осень - время потерь, увядания -
Я сберечь нашу тайну не смог.

Дни приходят с прохладными зорями -
Грусть теперь частый гость у меня.
На окне расписала узорами
Белым инеем слёзы зима.

Окунусь с головою я в прошлое,
Песню грустную тихо спою,
А следы укрывает порошею,
Что оставил в любовном бреду.

Улетели как птицы желания -
Грусть теперь частый гость у меня.
Не сольются в одно два дыхания -
Снова в сердце влюбилась зима.

   2014г.


Рецензии
Я уже ничего не желаю.
Я уже ничего не хочу.

Олег Гончаренко 2   05.03.2015 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, бывает и так, когда ничего не надо.

Николай Левданский   06.03.2015 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.