неожиданная встреча...

Давайка вспомним,где с тобою были...
Давай припомним,где мы встретились с тобой
Что делали,зачем с тобою пили,потом похмелье
На утро Отче мой...
Я не могу припомнить что там было...
Что было между нами,ночью той...
И изумление,лишь в зеркале застыло...
Нет,правда? Ну не ври,постой...
Не уходи...По правде, Это было?
Что было?Зарядил,как попугай...
Что было,то на утро сплыло...
Она ушла,спешила на трамвай...


Рецензии