Псевдорубаи 21544. Читая Хайяма

21544—--07:44, 18.12.14, рубаи, читая Хайяма.
Что толку миру с нас - пришли мы и ушли.
В ковры ведь Бытия узоров… не вплели.
Ходили всё. Бродили. Чужой? Своей дорогой?
И вот итог - растаяли… в чужой… своей пыли…


Рецензии