Опус 21543. Читая Агутина

21543—--06:56, 18.12.14, читая Агутина.
Во вселенной… В крохотном мирке
Живёт создание странное -
Сдобненькое, как кекс,
Сладенькое, как кекс,
Но так гордящееся души… ранами…
А живущее в крохотном своём мирке…


Рецензии