Свобода любви

Как важно знать,с кем трепетно молчанье?
Ведь больше слов,всё скажет тишина,
Среди всех взглядов,чувствуешь вниманье,
И на двоих,одна идёт волна.

Прекрасный миг,в глазах огнём сияет,
С душой полёты,выше облаков,
И кто любовь,по жизни отвергает,
Дни пролетают,словно из оков...


Рецензии