Не осторожно

Пальчиками по коже, так осторожно
Знаешь, мне всех дороже…
Сердце в груди, что бьется, страстно
Губами сед проложен...

Верю, с тобою неизбежна вечность
Рождается крик на пике…
Нежность нас одарила, грешность
Мы по квартире…

Помню при первой встрече, робко…
Ты взял за плечи…
Я же… словно проснулась, «Господи»!
В тебя окунулась…

Сколько сказали глазами, молча…
Думали это порочно,
Сдались, ночами кричали страстно
И это связало прочно…


Рецензии