Прошло пол года

(Памяти  тестю)               
  Прошло пол года жизни нашей               
И столько же , тебя в ней нет
Но всё ж ты был , той полной чашей
В которой смог , оставить след
В душе застыл , девятый день
Весенней утренней прохлады
Когда тебя , накрыла тень
Угасшей , жизненной лампады
Не вечна жизнь , и мы не вечны
Но память вечно будет жить
И пусть мгновения быстротечны
Мы будем этим дорожить
За то , что жил и был любимым
Что сам любил и верил в нас
Что был в семье не заменимым
Пока свет жизни не угас
Пол года нет , твоей улыбки
Но ты по прежнему любим
И пусть теперь , все планы зыбки
Тебя мы помним и скорбим.


Рецензии