Буду скучать по Парижу...

Мостовая - камень мокрый, дождик перестал...
Мы пешком пойдем обратно, ты же не устал?
На мостах до ночи пробки - городской пейзаж!
Может в красный тот автобус на второй этаж?

Яркий свет центральных улиц.... Чопорность витрин...
И размеренность движенья множества машин.....
Утончённость и убранство маленьких кафе
Мафин шоколадный с кофе...круассан, парфе.....

Улыбаюсь, как то глупо , радостью чудной....
Сколько б не было поездок, летом ли зимой!
И пытаюсь по французски, с  "Р" сказать  "привет"
Вечерами рестораны, приглушенный свет....

Устричное наслаждение...Белое вино....
Башня, храмы и музеи пройдены давно....
Шоу рум автомобильный, Crazy horse, Versal....
Жаль что долго не увидеть  мне в Париж, как жаль!

Русских много здесь бывало, 
Может быть ...
Как знать.....Жизнь как сложиться?
Наверно, буду я скучать! 

Только только по Парижу......
По волшебному Парижу...
По прекрасному Парижу....
Буду я скучать.


Рецензии
Спасибо:))! Привет по-французски будет Salut(Т не произносится:))Так что прононс с R не понадобится:))Все мы скучаем по Парижу, увы...http://stihi.ru/2010/06/13/7261
Заходите в гости:)) Дружески Ваш, Кирилл

Кирилл Ривель   30.05.2020 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.