так хочется мне жить...

так хочется мне жить
всё время жить,не умирая
листочком крохотным кружить,
зерном надежды  прорастая.

так хочется мне жить.
всё время жить и зная,
что есть немало тех вершин,
что небо подпирают.

но время  - бег,сует,сует,
за горизонт,и вот не стало
тебя, меня и солнца свет
других,- других уже ласкает.

богат ли беден,свой, чужой,
единый бог нас всех сравняет,
своим серебряным ключом,
открыв нам дверь владений рая.


Рецензии