Это Я

Я за улубающие лица,
Я за влюбленные глаза.
Я за тех кто не угомонный,
Я за тех кто до конца.

Я людей виду к обрыву,
Я людей кидаю вниз.
Я брасаю им веревки,
Я помогаю им спастись.

Я летаю только дома,
Я парю, почти, всегда.
Я пикирую быстро,
Я на кончике ножа.

Я умею бить сурово,
Я стараюсь побольней.
Я умела исчезаю,
Я всегда и всех сильней.


Рецензии
Хороший стих, мне нравится, спасибо за творчество

Денис Сахно 3   21.03.2015 08:16     Заявить о нарушении