Игрушки у катюшки

Как у девочки, у Кати
Много плюшевых зверей
Но они все под кровати
Разбежались поскорей
                Потому что Катя наша         
                Дружбой их не дорожит
                Разукрасила « Бараша»
                Пнёт игрушку и бежит
Оторвала куклам руки
Растеряла башмачки
Чтоб не хмуриться от скуки
Подрисует всем очки
               Все игрушки разбросала
               И не хочет собирать
              "Что то я от вас устала!"
              "Я иду в кроватку спать!"
                Опечалились игрушки
                Для друзей не важен срок
                Через сны своей подружке
                Преподали всё ж урок
Утром Катя повзрослела
Вдруг игрушки собрала
Все отмыла! Пожалела!
Что за диво?! Вот дела?!


Рецензии