Одностишья 21. 21. 14

***
И жизнь не в жизнь, когда живешь случайно...

***
Нет у любви границ, но есть ограничения...

***
Баран в баране видит лишь барана...

***
Для боли головной причин всегда в избытке...

***
Жене одной известно все, что должен...

***
Весна, весной, весною и не пахла...

***
Невзрачность тучи солнышко затмила...

***
От угрызенья совести все ногти пообгрыз...

***
Любовь к любви с любовью запоздалой...

***
Не думал, не гадал, но все же догадался...

***
Во дне вчерашнем мельтешило завтра...

***
При взгляде ясных глаз в душе проснулась совесть..

***
Не у шеста, а у шестка ей место...

***
Молчанье - золото, а с ним всегда проблемы...

***
Купил жене в подарок погремушку...

***
Как счастлив я с тобою при разлуке...

***
В романе нашем ни сюжета, ни названья...

***
Ненастная погода даже дома...

***
От вспыхнувшей любви в миг опалились крылья...

***
И ревность, и любовь являлись без причины...

***
Чтоб не терять любовь надумал не женится...

***
В себе он сомневался чаще, чем в любви...

***
Я так люблю!- я так люблю покушать...


Рецензии