Запал

Я, как и  рубль, был недооценен
Вы долларом давили  на меня
Но я казался,  сам себе, бесценен
И уважать себя заставлю я!

Последний раз зову я вас  на пир
Больное, позднее потомство
А если  нет, мне нечего терять
И мне доступно ваше вероломство.

Я не виновен, хрустнул ваш  скелет
Последний раз томитесь в муке сладкой
Пощады от меня  не будет нет.
Рабочих  вы считали родом  гадким.

Века, века  ковали  вы обман
И я, послушный вам, бывал холопом
Но как я понял, ложил  в ваш карман
И вместе с свинями я инфу вашу  лопал.

А ныне я  Писание  читал
Про ваше   свинство многое  усвоил
Я весь горю... Огонь во мне, скандал
Я триединства Генератор строил.

Все мерзости от вас в него собрал
И ядерным, казался мне, реактор
Две массы в нём, разрядника запал
Начнётся  цикл. Явился ныне фактор!


Рецензии