***

У него взгляд такой - прожигает душу,
Хоть на паперти стой и моли пощады,
И, наверное, всякий кому он нужен
Смотрит словно теперь каждый входит в стадо.

И глаза не людские - человечней, что ли
Доброй лаской обвеян, чуть злобой дышит -
Золотой серединой нашептан, боле
Мне не стоит читать предложений лишних.

Маюсь, строю, бегу, убегаю к бывшим,
В запасной вариант; мне не слышно рая,
Может, это не стоит раздумий пышных,
Только нужно мне, я чуть-чуть другая.


Рецензии