песня

Когда душа кричит у каждого
 вибрирует Вселенная кричащая
и где же  среди сплошного крика душ
нам услыхать одну
 услышь свой крик
 и замолчи
и станет больше тишины
она излечит крики
 прольется песня
 для других кричащих
 быть может подпоют


Рецензии